はじめてのママリ🔰
試しに置いたら過密すぎた…。
寝室のクローゼットなんていらんから、洗面所広くして欲しかったわ。
むしろ洗面台小さくて良い😅
建売のいかんところ
モンちゃん💛🥟
小さい子いると、着替えさせたりするから洗面所兼脱衣所は広い方がいいですよね!
うちもパジャマとか入れるタンス?タンスまで立派な物じゃないけどラックみたいなの置いてます!
衣類乾燥機とか置けるなら充分広い脱衣所な感じしますけどね😍🏠
でもタンス置いて着替えにくくなったらそれもストレスですよね🤣💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
干した下着やパジャマをわざわざ寝室のクローゼットに持って行ってたんですよね💦そのクローゼットが部屋の奥で非効率すぎるし💦
広いんですかね?😂
お恥ずかしながらこんな感じです💦
早く乾かしたくて、扇風機は洗面所のコンセントから電源取ってます💦
プラス冬はセラミックヒーターも置くとカオスで😂移動もかなり重たいし、コンセントさせるのが洗濯機の横の高い位置だけで、線の長さ的にこの位置だし…。昔延長コード使ったら、延長コード溶けて怖くて使うのやめた感じです😇
コンセントの穴増やたいw- 1月24日
-
モンちゃん💛🥟
ヒーターとかも置きたいです🥹
うちは広さをとりたいので、ヒーターとか扇風機とかは諦めてます🤣
洗濯機にはめ込むタイプのラック置いてて、いいですね!
私ならそのラックにカゴ🧺置いてその日着るパジャマとかパンツとかも置いちゃうかもです🤣
お部屋の使い方難しいですよね🥹🤦♀️- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
14度しかないので、ヒーターは子どものために置きたくて😂
壁付けの扇風機も一瞬考えましたが、レイアウト変えたい時とか不便だし😇
実は洗濯ラック2台目なんです😂洗濯台に置いたら高さが上がって、蓋がラックに当たるようになり…ルミナスに買い直し💦
でも手前に干せるのがないんですよね😇
写真みたいに手前に出して見ましたが、2本しか支えてないので…どうしようかな?です😂
ラックにタオルやパジャマ置いてましたー!!
が、見えてないカゴだと入れてた思ってのに無かったり←
洗いたい物をカゴに入れほしいのに、高さがあるから入れてくれなかったりして、床に脱ぎっぱなしとか😣
白と黒で分けたいので…。
スッキリどうやったら使えるか模索中です😂
本当部屋の使い方が難しいです😂- 1月24日
コメント