子育て・グッズ 離乳食について離乳食始めて16日目です。10倍がゆ、にんじん、ほうれん… 離乳食について 離乳食始めて16日目です。 10倍がゆ、にんじん、ほうれん草をたべましたが次はなにをあげましたか? かぼちゃは家になく、玉ねぎじゃがいもブロッコリーはあります。 この中の物だったらどれを始めるべきですか?🤔 最終更新:1月24日 お気に入り 1 離乳食 かぼちゃ じゃがいも ブロッコリー ほうれん草 mama(1歳3ヶ月, 8歳) コメント よち 私は、人参、かぼちゃ、ブロッコリー、ほうれん草、玉ねぎ、小松菜としました😊 1月24日 mama コメントありがとうございます! かぼちゃがなかったので芋類でジャガイモにしてみようかと思うんですがいいですかね😌 1月24日 よち いいと思います☺️じゃがいもも上の子達比較的初期の早い段階で与えてました😊 1月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!
かぼちゃがなかったので芋類でジャガイモにしてみようかと思うんですがいいですかね😌
よち
いいと思います☺️じゃがいもも上の子達比較的初期の早い段階で与えてました😊