※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタジオアリスで写真をポケットアリスアプリに移動したが、みてねで写真が表示されず選択できない状況です。同じ経験の方、解決策を教えてください。

スタジオアリスで撮った写真をポケットアリスというアプリでダウンロードし(440円で)写真フォルダにうつせたんですが、みてねにあげる事が出来ません。

みてねで写真選択の画面開いたら、写真が載っておらず選択すらできない状況です。

同じような経験された方、解決策教えてください

コメント

ちろ

わかりますー!
何故か出てきませんよね。
そういうときは、スマホに最初から入っている写真のフォルダから開いて、ほんの少しだけ編集してみてください。
明るさを1だけ上げるとか、少しだけサイズを切り取るとか…。
プリント用ではなくただみんなに見せるだけで画質気にならなければ、スクショしても良いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    少し編集しましたが、それでも載せれなかったのでスクショして載せました😉
    何故なのか不思議ですが、印刷はしないのでこれで十分です✨
    教えてくださりありがとうございました♪

• 1月24日