福井大学病院で入院した方が持ち物や注意点の冊子をもらっていないので、必要なものがあれば教えてください。
福井大学病院に付き添い入院した方…!
入院に際し何も持ち物や注意点など冊子をもらっていないのですが、
これは必要って物があれば教えてください😭
- うーまま(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
いーいー
ポケットWi-Fi、DVDとプレーヤー、大人の食事と飲み物、今の時期なら病棟は暖かいですが朝方は寒いと思うので簡単に着脱出来るカーディガンですかね
福井大学病院に付き添い入院した方…!
入院に際し何も持ち物や注意点など冊子をもらっていないのですが、
これは必要って物があれば教えてください😭
いーいー
ポケットWi-Fi、DVDとプレーヤー、大人の食事と飲み物、今の時期なら病棟は暖かいですが朝方は寒いと思うので簡単に着脱出来るカーディガンですかね
「子育て・グッズ」に関する質問
gapのカバーオールについてです! 4月生まれの男の子で、12月ごろに着たいのですが、皆様なら6-12m70か12-24m80どちらをかいますか?長めの時期で着たいなと思っています! 上の子は4月生まれで、12月の時に8ヶ月で6-12m…
2ヶ月半寝ない!家事進まない!全身バキバキ! 新生児の頃からよく寝る子ではなかったけど、、、 1ヶ月の時はお昼は添い寝で寝てくれて、 そのうち添い寝NGを喰らい 縦抱きからの胸の上で寝てくれてたけど それも最近はNG…
批判はいらないです🙏 プリキュア好きな方には本当に申し訳ないです💦 上の子がプリキュアを見たがる😭 3歳になる前からディズニーにハマって映画はほぼ観てるし、オリジナルアニメも観まくって、本もおもちゃも服もたくさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うーまま
ありがとうございます!
タオル類は借りましたか?
いーいー
タオルは持って行きましたよ
出来るだけお金抑えたかったので
後は100円玉を沢山用意したほうが良いですね!
洗濯などするなら
うーまま
そうですよね💦持って行きます!
子どもは寝具ありましたか??
いーいー
入院着の事ですか?
自宅から持って行くのが1番楽かと
どういう入院かにもよりますが、病院側が入院着のほうが治療にも楽だと言われたらその場で借りれます
入院の手続きする所で色々説明聞いてはないですか?
うーまま
ありがとうございます!
そうなんです、入院当日に入院センターで話を聞くらしく何も事前に聞いてなくて…
ありがとうございました!