コメント
はじめてのママリ🔰
私先週雪積もって保育園と仕事休みました😂
職場には子どもが熱出て、、と伝えたのですが正直に雪が積もって、、と言って休みましたか??
言っていいのかわかんなくて😂
はじめてのママリ🔰
私先週雪積もって保育園と仕事休みました😂
職場には子どもが熱出て、、と伝えたのですが正直に雪が積もって、、と言って休みましたか??
言っていいのかわかんなくて😂
「お仕事」に関する質問
看護師でクリニックのパート内定貰えたのですが、年間休日が70日前後って所が引っかかります💧 ・水、土 8時30分から12時30分で午後は休み ・それ以外 8時30分から16時00分までの勤務(休憩80分) ・日、祝休み、お盆と年…
公務員退職するか悩んでいます。 今は時短が利用できていますが、下の子が就学したら帰宅が19時近くになりそうなため、辞めたいなと本気で悩んでいます。 給料は女性にしては悪くないですし、仕事もほどほど、子供の用事…
共働きで未就学児のお子さんがいる方に質問です。 夫単身赴任、私正社員で社会復帰予定、子ども4歳(こども園)です。自分の両親が近くにいますが自営で共働きで、退職の予定は今の所ありません。 ①お子さんが風邪をひ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
雪が降ってなかったら雪どけもまだ楽ですが結構吹雪いてたので諦めました笑
自宅保育になったのでお休みしますって伝えました!
タイミングよすぎやろ絶対雪やんって思われるよりいいかなと思って😅
はじめてのママリ🔰
自宅保育いいですね!今度から何かあればそれ使おうかと思います😂
前雪降った時に熱出た〜って休んだのでタイミング良過ぎて怪しまれたかもしれないです😭
はじめてのママリ🔰
休園にはなってしまえば休園なのでといえるけどまさかの通常だったのでちょっといい様にゆってそれは仕方ないと思われるようにそう言いました笑