コメント
はじめてのママリ🔰
私先週雪積もって保育園と仕事休みました😂
職場には子どもが熱出て、、と伝えたのですが正直に雪が積もって、、と言って休みましたか??
言っていいのかわかんなくて😂
はじめてのママリ🔰
私先週雪積もって保育園と仕事休みました😂
職場には子どもが熱出て、、と伝えたのですが正直に雪が積もって、、と言って休みましたか??
言っていいのかわかんなくて😂
「お仕事」に関する質問
以前の会社(島にある会社で、自営業で私の父が社長で、家族でやっています) でとても仲良くしていた先輩がいるのですが、 その方は会社の同性先輩です。ご飯に誘っても、いいです。や、嫌だよ。と断られてしまってました…
お疲れ様です。 今日お客様対応して 商品の値段を聞かれたので 調べてお伝えましたが アイスコーナーの値段 バーコードってかなり数があり どの商品がいくらかわからないと 言われました。担当外であり 値段を伝えたの…
娘が発熱し、園からお迎えの電話が職場にきました。 夫に念の為連絡いれてみると、お迎え行けるとのことだったのでお願いしたのですが、旦那の上司から凄く冷たい対応をされてしまったようです。 やはり子どものお迎え…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
雪が降ってなかったら雪どけもまだ楽ですが結構吹雪いてたので諦めました笑
自宅保育になったのでお休みしますって伝えました!
タイミングよすぎやろ絶対雪やんって思われるよりいいかなと思って😅
はじめてのママリ🔰
自宅保育いいですね!今度から何かあればそれ使おうかと思います😂
前雪降った時に熱出た〜って休んだのでタイミング良過ぎて怪しまれたかもしれないです😭
はじめてのママリ🔰
休園にはなってしまえば休園なのでといえるけどまさかの通常だったのでちょっといい様にゆってそれは仕方ないと思われるようにそう言いました笑