お出かけ 気温5度で、2.3歳の子供の服装について熱ありで自転車で20分の病院に… 気温5度で、2.3歳の子供の服装について 熱ありで自転車で20分の病院に行くのにどのくらいの厚着をさせたら良いでしょうか? 上→半袖肌着、長袖、厚手のトレーナーの3枚 下→ヒートテックと厚手スボンの2枚 の予定ですがネットをみると子供にはヒートテックは必要なし、重ね着は肌着入れて2枚までなどの意見があり悩み中です。 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 病院 自転車 服装 3歳 熱 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント めろん 大人より1枚少なめって感じです。自転車でも前なのか後ろなのかで寒さ変わりそうですね。そして病院の中はめっちゃ暑いと思うので…上も下ももう一枚減らしても良いかなと思いました。私はズボンの重ね着はさせたこと無いです。 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント