子育て・グッズ 夜中に足踏みをする行動が増えて、頻繁に目が覚める悩みがあります。日中もお昼寝をしているが改善されず、同じ経験の方いらっしゃいますか? 生後4か月になった頃から、夜中に足踏み?をするような行動が増えました。夜中に何度も、ドンドン、ドンドンと音を鳴らすため、頻繁に目が覚めてしまいます。 本人も寝ている時と起きている時とあるようです。 日中の睡眠不足かなと思い、お昼寝もしっかりとするのですが変わりません。 同じような経験のある方、いらっしゃいますか😭 最終更新:2024年1月24日 お気に入り お昼寝 睡眠 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ぽてぃ🔰 その頃かかと落としみたいなことよくしてました! 自分で寝ようとしてる行動だって聞いたのでそっとしときました😴 1月24日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。 そうです!!かかと落としみたいな感じで、ずっと音を鳴らしてます😭 その後、いつ頃からなくなりましたか? 1月24日 ぽてぃ🔰 今6ヶ月ですがそういえばしてないです🤔 でも夜中泣いて起きるので結局起こされます🤣 1月24日 はじめてのママリ🔰 いつか自然になくなるってことですね😌 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
そうです!!かかと落としみたいな感じで、ずっと音を鳴らしてます😭
その後、いつ頃からなくなりましたか?
ぽてぃ🔰
今6ヶ月ですがそういえばしてないです🤔
でも夜中泣いて起きるので結局起こされます🤣
はじめてのママリ🔰
いつか自然になくなるってことですね😌