子育て・グッズ 今日、息子のホルモン注射があります。でも月曜日に発熱してて今は下が… 今日、息子のホルモン注射があります。でも月曜日に発熱してて今は下がってますが咳鼻水が出てます。そして、今日に限って雪が積もってて気温も1桁です。雪国の人からしたら当たり前かもしれないですが、九州なのでいつもとは違います。そんな状況の時、病院受診しますか?延期しますか?寒い中連れて行ってまた風邪が悪化するのもかわいそうだと思ったり、行けるなら行った方がいいのか?と思ったり…皆さんならどうしますか? 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 病院 息子 ち(2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 来週とか近々の日的に延期可能なら延期します。 延期すると何ヶ月も先になっちゃうなら今日行きます! 1月24日 ち ありがとうございます🙇♀️結局来週に延期しました!コメントありがとうございました! 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
ありがとうございます🙇♀️結局来週に延期しました!コメントありがとうございました!