※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エリオス
その他の疑問

子ども乗せ電動自転車毎日ご使用の方で、バッテリーの寿命が来た方、どのくらいできましたか?

子ども乗せ電動自転車毎日ご使用の方で、バッテリーの寿命が来た方、どのくらいできましたか?

コメント

トマト大好き❤

今は子供小学生なので乗せてませんが幼稚園送り迎えなど毎日使用してました。
7年ぐらい乗ってバッテリー寿命きました💦💦

• エリオス

エリオス

ありがとうございます!
    5年位でバッテリー交換と言われたのですが、まだ1年ちょいですがすでに減りが早く感じます。

• 1月24日
  • トマト大好き❤

トマト大好き❤

バッテリーの充電10%以下とかで充電することが多かったんですが20.30%で充電した方が長持ちするみたいです💨💨
    重たいのでなかなかめんどくさがってギリギリまで乗ってました💦

• 1月24日
  • エリオス

エリオス

そうなんですか!豆知識ありがとうございます😳私もめんどくてギリギリまで乗ってます笑
    これから意識します、教えて頂きありがとうございます!

• 1月24日