コメント

COCORO
ほんとコチラの心配をよそに…
絶対リモートが安全
ヌクヌク過ごせるのに。。
寒いから仕事に行きたくないでーす😢子どもが学級閉鎖なので休みたいけど。。
COCORO
ほんとコチラの心配をよそに…
絶対リモートが安全
ヌクヌク過ごせるのに。。
寒いから仕事に行きたくないでーす😢子どもが学級閉鎖なので休みたいけど。。
「ドレス」に関する質問
神奈川に住んでいます。今、少し雪?が降っているのですが、明日って積もりますかね? 毎日、車で20分かかる幼稚園に通っているのですが、 スタッドレスタイヤではなく、運転も苦手なほうので 雪が積もる感じなら幼稚園…
結婚式参列のドレスと靴をレンタルしたのですが、靴は会場内のみでとのことでした。 外を歩く時には自分の靴で。 当日レンタル屋さんに行ってそこで着替えて会場まで行きます。 会場までは歩いて10分程度です。 ブラウン…
搾乳して完母にしている方いますか? 直母が苦手なので搾乳機を買いました。 今回は母乳が溜まっていたこともあり120ml母乳が取れ、今飲んでいる量が100〜120なのでもし今後もこの量が取れれば搾乳しての完母にしようか…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんのためのリモートだよって話ですよね!リモートできない職種の方もいるのに😤
学級閉鎖ですか…!
雪も危ないですし休めるなら休んでください🙏
COCORO
リモートができるお仕事
羨ましいです!!
飲食店なので
確実に行かないと😅
リモート出来ないので…
うちの子がチョーッとしか積もってない雪に大喜びで❄️九州で市内ではなかなか積もらないから30分近く隣の公園から
帰ってきません😆
そろそろ仕事行きたくないけど
休めそうにないみたいなので
行ってきます!!
旦那様…他人ですが
リモートが正解ですよー!!
はじめてのママリ🔰
サービス業は絶対リモートできないですよね。お仕事頑張ってください!ちょっとでも滑るので雪にお気を付けてくださいね😊
九州地方は雪があまり積もらないんですね!東海地方は地域によって様々で、地元は平地なので積もってもそこまでなんですが昨年引っ越して来た地域は坂ばかりで雪も多いですし大変です😢
ありがとうございます🙏
7時に張り切って出て行きました(笑)