子育て・グッズ 1歳の息子です。よく喉?首を触るくせがあります。眠い時や寝付く時によ… 1歳の息子です。よく喉?首を触るくせがあります。眠い時や寝付く時によくしていたので癖だと思っていましたが、気付けば最近は日中もよくしています。 お風呂だとしていません。 なにか分かりますか??風邪症状はありません💦 最終更新:2024年1月27日 お気に入り お風呂 症状 1歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 癖だと思います。 うちの息子も触ります。自分の喉ではなく他の人の喉なので迷惑極まりないです。 1月24日 はじめてのママリ🔰 わたしのも触ってくるのでうちの子も癖かもしれないです。 気になる癖ですよね🥺💦 1月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしのも触ってくるのでうちの子も癖かもしれないです。
気になる癖ですよね🥺💦