お出かけ 学級閉鎖になってゆっくり家ですごしてくださいって書いてあったけど、… 学級閉鎖になってゆっくり家ですごしてくださいって書いてあったけど、皆遊びに行ったりするんかな? ちゃんとお家ですごすんだろうか… 学級閉鎖で休みになったらか遊びに行くんはいかんのだろうか? ちなみにうちは外出好きくないからお家ですごします… 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 1 遊び 外出 クロねこ(5歳7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー うちは家で過ごさせますね👌 1月24日 はじめてのママリ🔰 学級閉鎖は出掛けないと思いますよ! 自分が子供の頃もそうでしたし、今もその認識かなと思います。 1月24日 さやか 出かけてないです! 習い事もお休みしました。 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント