洗濯機で洗濯物が脱水に進まず、エラーが出ています。手動で脱水して終わりにしてもいいか悩んでいます。赤ちゃん関連の洗濯物なので、再度洗い直すか迷っています。
洗濯機に洗濯物を入れすぎたせいだと思うのですが、すすぎの最中に衣類偏りのマークが出て、洗濯物を再度入れ直しても、すすぎを初めからやり直すのか一向に脱水に進みません😂
もうかれこれ3時間近く回ってます…
エラー解除してもすすぎのまま、先に進まないんです…💦
洗濯物終わらないので干せないし寝られないです😂
すすぎがもう充分されているのか謎ですが(時間的にはかなりすすぎしてます😂)このまま手動で脱水にして、もう干して終わりにして良いと思いますか?
赤ちゃん関連の洗濯物なので、1からやり直すべきか悩みます😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私も経験ありましたがすすぎの時2回にわけてそのまま終わりにしました☺︎
はじめてのママリ🔰
たまになります🤣
手動で脱水にしちゃってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
私も手動で脱水にいきました👍- 1月24日
うる
一回脱水して、匂い嗅いでみて大丈夫そうなら干します🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
私もクンクンしてみます😂
気持ち的にはもう終わりにしたいです😂- 1月24日
プレママ
私もそれ何度も経験ありまして、
バスタオルやブランケットといった水分を沢山含んでしまう布が、重さで脱水する穴を塞いでしまっている為、何度もすすぎからやり直しになってました笑
なのでデカい布だけまず手でできるかぎり絞ってまた戻すと、脱水してくれるので次またなったら試してみて下さい
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
なるほどー!普段洗わないクッション系洗ったので、多分それですー😂途中で取り出したとき、水分含みすぎて重すぎました🤣
今回は手動設定で脱水にいけましたが、次回また同じような事態になったら試してみます!ありがとうございます✨
今回、欲張って詰め込みすぎるのは逆効果だと実感しました🥲笑
次回からは欲張らず適量入れます😂😂- 1月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
私ももう終わりにしたいと思います😂