雑談・つぶやき あああ本当にわが子が可愛くて可愛くてたまらーーん😂💓💓多分軽く3000枚は… あああ本当にわが子が 可愛くて可愛くてたまらーーん😂💓💓 多分軽く3000枚は写真あるけど、 寝れなかったり暇な時間あると 生まれた時から見返してニヤニヤしてしまう⊂( ˆoˆ )⊃ 最近ママ調子悪くて なかなか遊んであげられなくてごめんよーー😭 もう少ししたらつわり落ち着くはずだから、 そしたらいっぱいお外行こうね(*´ー`*)♡ 最終更新:2017年3月13日 お気に入り つわり 写真 ゆ*m(1歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 2人のお母さん 分かります。泣けるほど分かります😫 遊びに連れてってあげたいしお家でも たくさん遊んであげたいのにつわりが😅💧 私1人目全くなくて2人目からつわりが ひどくて( ˘・ω・˘ )💦 3月13日 ゆ*m コメントありがとうございます(*´ー`*) ですよねー😢 元気ある時は少しでも一緒に遊ぶようにしてますが 家事もあるし気持ち悪いしなかなかゆっくり遊んであげれず😂 そうなんですね💦 私も1人目より2人目のほうがキツいです😅 大丈夫ですか?( ; ; ) 3月13日 2人のお母さん ほんとそれです😢😢 やっぱそうなんですかね💦💦 常に吐き気です(´・ω・`) 3月13日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ*m
コメントありがとうございます(*´ー`*)
ですよねー😢
元気ある時は少しでも一緒に遊ぶようにしてますが
家事もあるし気持ち悪いしなかなかゆっくり遊んであげれず😂
そうなんですね💦
私も1人目より2人目のほうがキツいです😅
大丈夫ですか?( ; ; )
2人のお母さん
ほんとそれです😢😢
やっぱそうなんですかね💦💦
常に吐き気です(´・ω・`)