ココロ・悩み 家庭と仕事のバランスがとれないから離婚を考えてるってどうなのかな…私… 家庭と仕事のバランスがとれないから離婚を考えてるってどうなのかな… 私はフルで働いて自分なりに子供2人と向き合ってる。 確かに産後のストレスであたった時もあるけど、何かあるたびに仕事が優先だから別れるとか言われると辛い 私はなんて言えばいいのかな💦悲しい😭 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 産後 家庭 離婚 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 何のために仕事してるの?って、聞いちゃいます。 1月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 1人で考えてて眠れなくて💦 そうですよね。今度そういう話になったら聞いてみます! 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
1人で考えてて眠れなくて💦
そうですよね。今度そういう話になったら聞いてみます!