コメント
ゆ*m
うちの子も寝相すごく悪くて
同じように部屋中コロコロしてます(笑)
この前はちゃんと布団に寝かせたはずなのに、大人用の布団の足元に置いてある
ソファーを枕にして寝てて笑っちゃいました😂笑
なんでこんなにコロコロするんですかね😂笑
ゆ*m
うちの子も寝相すごく悪くて
同じように部屋中コロコロしてます(笑)
この前はちゃんと布団に寝かせたはずなのに、大人用の布団の足元に置いてある
ソファーを枕にして寝てて笑っちゃいました😂笑
なんでこんなにコロコロするんですかね😂笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
シングルマザー、急性白血病の治療後経過観察中です。 パート先が閉店する事になりました。 新しく仕事を探さないといけませんが、やりたい仕事も何も浮かびません。 このまままたパートを探すのか、これを機に正社員を探…
数ヶ月前、すごくイライラすることがあって小さい我が子に怒ったりしてしまうことがあった。 その頃、旦那は仕事してくれてるからって別の部屋でう旦那に犬2匹と寝てもらって私はずっと娘と寝てて毎日夜泣き対応。自分じ…
うわっ!やってしまった…。 探し物してて出てきたお金…。 子供のお年玉とかお祝いとかなのは確かなのに…誰からいくらもらったか何も書いてない…😑 しかも、たぶん一昨年以前…。 紙幣が変わってからも含まれているけど、変…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Miyako
コメントありがとうございます(^ ^)
うちは息子の布団の隣にある私の布団の足元にあるベビーベッドの下に入って寝ててビックリしました😂笑
どこ探してもいなくてめちゃくちゃ焦って…いまだにどうやって入ったか不明です笑
ね〜😂おとなしい子はおとなしく寝るのに…不思議ですよね(^^;;
掛け布団とかまず意味ないですよね?💦笑
ゆ*m
ベビーベッドの下😳それは焦りますね💦
寝てるから声も音もしないし
どこ!?ってなりますよね😂
私が寝相悪いほうなので遺伝したのかなって思ってます(笑)
全然意味無いです!気づいたらかけ直してますがまたいつの間にか外れてるし…(笑)
Miyako
そうなんです(^^;
私が探してる声で起きてベッドの下からニヤニヤしながらこっち見てました😂
うちも旦那の寝相悪いんで遺伝なんですかね?💦笑
うち布団取りましたよ😂スリーパーとお気に入りの毛布を器用にクルクル体に巻きつけながら転がってます(笑)