コメント
ちまたろ
スリムウォークのやつを履いています!もこもこで気持ちいいですし、締め付けもわたしはちょうどいいですかね😆✨
薄いタイプのもありますがそっちのほうが締め付けがゆるいかとおもいます!
km369
私はドンキで200円くらいの着厚ソックス履いてます☺️
もともと靴下苦手だったんですが、爪先が空いているタイプで尚且つコスパも最高です🎵
立ち仕事でクタクタの時も効果を感じてましたので、妊娠中も変わらず愛用してます☘今のところむくみはないです!
-
綾夜芽
ありがとうございます!
そんなに安いものが!!!!
すごいです!
200円なら購入してみる価値はありそうですね💪- 3月13日
-
km369
是非是非〜😊🙌
¥180+税くらいです。薄紫色の靴下です〜☘- 3月13日
退会ユーザー
私もむくんで来ました。がーん( ̄◇ ̄;)
メディキュット夜用を履いたりしますが、なんとなく痒くなったりするのでこまってます。
枕に足を上げてもダメ👎
プールに行ってバタ足をすると少しマシになりますが、夜にはパンパンです。
ベッドの上で足を上げてもダメ👎
マッサージしてもあまり効き目なし😫
妊娠後期お腹が重過ぎて血行悪くなるんですよね。何をしても。
ちなみに私は15キロ増です。頑張って運動しても、水飲無だけでも、体重が増えている感じです😱😱😱
大きなお腹が足の付け根を圧迫して、むくんじゃうでしょうかね〜
ごめんなさい。参考にならずに!!!
綾夜芽
ありがとうございます!
足の指は開きますか?
後、お値段いくらぐらいしましたか?(・・;)
ちまたろ
薄いやつも足の指を開くタイプがあったかと思います!
圧力ソックスって試着出来ないから選びにくいですよね😭💦💦
2000円くらいでした!ドンキがドラッグストアよりかは安かったです!✨😊
たまーにドラッグストアの特売品コーナーに入ってる時があって即買いしちゃいます笑
ちまたろ
すいません!スリムウォークもありますが、うちのはメディキュットのほうでした!
綾夜芽
本当ですよね~^_^;サイズとか、締付け具合とか~
ドラックストアの特売いいですね💪
また探してみます!!
綾夜芽
そうなんですね!
わざわざ確認ありがとうございます😌✴