サプリ・健康 産後10ヶ月経ち、恥骨痛や太ももの痛みがあり、整形外科で異常なし。歩くと楽、座っている時や寝ている時が辛い。同じ経験の方いますか? 産後10ヶ月経ち、急に恥骨痛や、太ももが痛くて、座ってる時寝てる時も痛いです。むしろ歩いてる時の方がマシです。産後の骨盤の歪みなのか、もう10カ月経つし全然関係ない痛みなのか、整形外科に行ってレントゲンを撮りましたが、異常なし。日によってほとんど気にならない日もあります。痛くなってからもう1ヶ月経ちます( ; ; )同じ経験された方いませんかー? 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 産後 恥骨痛 太もも nana7(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時同じぐらい日にち経ってから 骨盤の歪みが原因で痛み出して 骨盤ベルト付け始めて 改善されました🙆♀️ 1月23日 nana7 返信ありがとうございます!!日にち経ってからってこともあるんですね!!日にちがだいぶ経ってるから違うのかな〜と思ってました🤔急に痛くなり始めましたか?? 骨盤ベルトは何を使用されてましたか??👀 1月23日 はじめてのママリ🔰 急に来ましたね😅 確かピジョンの産後から使える みたいなやつでした🤔 1月23日 nana7 ありがとうございます!!調べてみます! はじめてのママリ🔰さんも恥骨だけじゃなくて、太ももまで痛かったですか?👀 左側だけ痛くて、特に座るのキツすぎて😭😭 1月23日 はじめてのママリ🔰 1人目の時なので ほとんど忘れちゃってるんですけど 恥骨もそうだし 脚?も 歩くのも辛いぐらいの痛みがあったのは覚えてます🤔 1月23日 nana7 そうですそうです!!ほんとそれです! 骨盤ベルトしてどのくらいで良くなってきたとか記憶ありますか?😭 1月23日 はじめてのママリ🔰 3ヶ月は付けてました🤔 1月23日 nana7 3ヶ月!!😱😱とりあえずつけてみます!!ありがとうございます🙇♀️❤️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana7
返信ありがとうございます!!日にち経ってからってこともあるんですね!!日にちがだいぶ経ってるから違うのかな〜と思ってました🤔急に痛くなり始めましたか??
骨盤ベルトは何を使用されてましたか??👀
はじめてのママリ🔰
急に来ましたね😅
確かピジョンの産後から使える
みたいなやつでした🤔
nana7
ありがとうございます!!調べてみます!
はじめてのママリ🔰さんも恥骨だけじゃなくて、太ももまで痛かったですか?👀
左側だけ痛くて、特に座るのキツすぎて😭😭
はじめてのママリ🔰
1人目の時なので
ほとんど忘れちゃってるんですけど
恥骨もそうだし
脚?も
歩くのも辛いぐらいの痛みがあったのは覚えてます🤔
nana7
そうですそうです!!ほんとそれです!
骨盤ベルトしてどのくらいで良くなってきたとか記憶ありますか?😭
はじめてのママリ🔰
3ヶ月は付けてました🤔
nana7
3ヶ月!!😱😱とりあえずつけてみます!!ありがとうございます🙇♀️❤️