※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
緑茶🍵GreenSmoothy
雑談・つぶやき

今回の体外受精は失敗に終わった。内心ショックだったけど、娘との時間…

今回の体外受精は失敗に終わった。
内心ショックだったけど、娘との時間を大切にしたいから落ち込まないようにして、次こそはと前向きに考えてた。
入れ違いで会合に行き遅めに帰ってきた主人。
お風呂から出てきたら話をしようと思ってたのに、なかなか出てこないから見に行ったら寝ゲロしてた。
こんな日に、泥酔するほど飲まなくたっていいのに。
謝りに来るかなと思ったら、今度は寝室で大イビキかいて寝てるし。

もう、2人目はナシかな…

コメント

緑茶さーん( ;∀;)
一番側にいて、同調してほしい人が、知らないとは言えそれでは、お辛かったですね😭
大丈夫ですか??

• 緑茶🍵GreenSmoothy

おはようございます😭
    フライング検査で覚悟はできてたので、病院で陰性判定が出た時はそこまで落ち込まなかったです。
    娘連れで検査に行ったのも救いでした。

普段は良い夫で、何か頭に来ることがあっても、父よりかだいぶマシと思って乗り越えて来ましたが(笑)、今回は怒るというより果てしなくガッカリした感じです。
    まだ起きてこないので、このまま娘とお出かけしようと思います💦

• 3月13日

退会ユーザー

娘ちゃんがいてくれて良かったですね(^^)
    しんどいときに子どもを抱き締めると、不思議と落ち着きますよね。

今日は娘ちゃんとハッスルしちゃってください(^^)!
    こんなにいいお母さんですから、赤ちゃんも来てくれますよ💕

• 3月13日

今日は主人が午前中休みだったので、たっぷり4時間オマ友さん達と遊んできました!
    そして先程主人に、今回の治療で私が思った事、主人に対して感じたことを包み隠さず話しました。
    愛がない相手とは、子作りする気はないよと…
    かなり落ち込んだようなので、私を再度惚れさせろ。話はそれからだ。
    ということになりました😅

ありがとうございます✨
    いいお母さんかどうかは謎ですが(笑)
    うちの子に産まれてきてくれたら、開放的にウンチができるよ〜☺️(笑)

• 3月14日
kana☆i

同じ月齢の娘がいるので勝手に親近感を持ってしまいました。私も今日判定日で残念な結果で落ち込まないように娘とまだまだ楽しむぞと思いつつやっぱり凹んでと複雑な心境の中主人は笑わせようとしているのか冗談を言ってなんだかなぁという気持ちになっています。
お互い2人目が来てくれるといいですね☆

コメントありがとうございます!
    まずは治療お疲れ様です✨
    移植も、こまめに通院したり採血したり大変ですよね。
    凹む暇もないくらい、娘は食べて出して遊んで泣いて…でもふとした瞬間、戻した卵ちゃんもここまで育ててあげたかったな…なんて、落ち込みます😢

ご主人、微妙にズレてますね(笑)
    今欲しいのは、それじゃないのに…
    でもお優しい方なんですね☺️
    うちのは、今朝せっせと掃除洗濯してました。助かるけど、今欲しいのはそれじゃないんだよなぁ…と思いつつ。
    以前も、もう少し女心を学べ!少女漫画でも読め!と言ったら、俺物語を買ってきたんです。それじゃないんだよなぁ…(笑)

• 3月14日