その他の疑問 先日スタジオアリスで撮影をし画像データを1枚330円?で18枚買ってしまい… 先日スタジオアリスで撮影をし 画像データを1枚330円?で18枚買ってしまいました。 そしたら後日わざんざかわなくても ダウンロード出来ることを知りました。 じゃあこれなんのためにお金出して買ったの?😩 返金はして貰えませんよね… 最終更新:2024年1月25日 お気に入り 1 スタジオアリス お金 撮影 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント みー スタジオアリスって写真でもデータでも何かしらで購入した分だけ、後からデータもらえるって感じじゃなかったですか? だからもし購入してなかったらその18枚はダウンロードできなかったはずです! 1月23日 はじめてのママリ🔰 今画像データがセットで着いてるプランがあるんですよ😩💦 1月24日 みー ええええ!そうなんですか! 一回返金可能かきくだけきいてみたらどうですか? 1月25日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今画像データがセットで着いてるプランがあるんですよ😩💦
みー
ええええ!そうなんですか!
一回返金可能かきくだけきいてみたらどうですか?