はじめてのママリ🔰
ザグザグで買ったりネットで購入したりしてます!
のの
コスモスで買うこと多いです!
はじめてのママリ🔰
ザグザグ、ダイレックス、西松屋が多いです!!
はじめてのママリ🔰
基本的にAmazonや楽天のセールでまとめ買いですが、急遽足りない時は西松屋です🍀
はひふ
ザグザグかマツキヨで購入してましたが、嵩張るので生協(宅配)で買うことも多々ありました!
トリさん
Amazonの定期購入が安いかなと!
足りない時はザグザグor西松屋です!
はじめてのママリ🔰
ザグザグで買ったりネットで購入したりしてます!
のの
コスモスで買うこと多いです!
はじめてのママリ🔰
ザグザグ、ダイレックス、西松屋が多いです!!
はじめてのママリ🔰
基本的にAmazonや楽天のセールでまとめ買いですが、急遽足りない時は西松屋です🍀
はひふ
ザグザグかマツキヨで購入してましたが、嵩張るので生協(宅配)で買うことも多々ありました!
トリさん
Amazonの定期購入が安いかなと!
足りない時はザグザグor西松屋です!
「オムツ」に関する質問
赤ちゃん・子供の服装について もうすぐ1歳の子がいます。 家の中のみ、ボディスーツの上にセパレートのトップス+レッグウォーマーでズボンなしってありでしょうか? オムツチェンジがハイハイで動き回って大変で💦 かと…
オムツのサイズ、いつからLサイズに変えましたか? 現在1歳4ヶ月、体重9.2kg、体型細身ですが長身の娘です。 セールでオムツのストック大量購入考えてます。 今はパンパースのパンツMサイズ使ってます。 今のところはゴム…
トイトレについてです! 最近家でもパンツで居れる挿れる時間が増えて 起きてから〜保育園に預けてる間〜お風呂までは パンツで過ごしてます!! そこで1人でトイレにそそくさと行って おしっこする事も増えてきました!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント