はじめてのママリ🔰
ザグザグで買ったりネットで購入したりしてます!
のの
コスモスで買うこと多いです!
はじめてのママリ🔰
ザグザグ、ダイレックス、西松屋が多いです!!
はじめてのママリ🔰
基本的にAmazonや楽天のセールでまとめ買いですが、急遽足りない時は西松屋です🍀
はひふ
ザグザグかマツキヨで購入してましたが、嵩張るので生協(宅配)で買うことも多々ありました!
トリさん
Amazonの定期購入が安いかなと!
足りない時はザグザグor西松屋です!
はじめてのママリ🔰
ザグザグで買ったりネットで購入したりしてます!
のの
コスモスで買うこと多いです!
はじめてのママリ🔰
ザグザグ、ダイレックス、西松屋が多いです!!
はじめてのママリ🔰
基本的にAmazonや楽天のセールでまとめ買いですが、急遽足りない時は西松屋です🍀
はひふ
ザグザグかマツキヨで購入してましたが、嵩張るので生協(宅配)で買うことも多々ありました!
トリさん
Amazonの定期購入が安いかなと!
足りない時はザグザグor西松屋です!
「オムツ」に関する質問
2歳半男児 トイトレ 男の子、トイトレ何歳から始めましたか? ゆるーくトイレに行き始めてるんですが、 遊び感覚で便座に座りたい、 ん"〜って声は出すけど便座に座ってもおしっこは出ない、 おしっこ出たは知らせない…
甥っ子が自閉症スペクトラム?とてんかんの持病があります。 お話しすることはできず、歩くのも伝い歩きならという感じ、オムツ生活、特定のキャラクターが大好き、初めてのおもちゃや場所には警戒すると言う感じです。 …
保育園、オムツ付けてる子(トイトレもまだの月齢)を通わせているママさんに質問です 保育園で💩漏れすることってありますか? 保育園4月から通わせるのですが、今のメーカーは安いけど、気づいたら背中漏れしてること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント