🩵
言葉が周りの子と比べると早いなと思ってて
実際検診などでも早いと言われました😌

ぽんちゃんママ🔰
上の子が2歳の時は、文字への興味が早かったです!アンパンマンカルタにハマり、2歳半くらいにはひらがな読めてました😊
🩵
言葉が周りの子と比べると早いなと思ってて
実際検診などでも早いと言われました😌
ぽんちゃんママ🔰
上の子が2歳の時は、文字への興味が早かったです!アンパンマンカルタにハマり、2歳半くらいにはひらがな読めてました😊
「発達」に関する質問
育児が辛いです。 もう少しで生後10ヶ月、いまだに夜通し寝ないし、2〜3時毎に🥧あげて細切れ睡眠が本当に辛いです。 離乳食も食べない、水分(水、お茶)も嫌がるので断乳にも踏み切れないし、まんまんとか言う喃語も出ない…
2歳8ヶ月の娘、昼も夜もオムツ卒業しました🥺 きっと早い方ですよね?🥺 たくさんのママ友さんが 「やっぱり○○ちゃんはすごいね」 「○○ちゃんは赤ちゃんの頃から発達早すぎる」 「顔も可愛いし、優しいし完璧だね」 など…
イヤイヤ期?の癇癪への対応についてです。 1歳9ヶ月の息子ですが、最近、ご機嫌だったのに突然大泣きして大暴れみたいなことがあります。 例えば今日だとお風呂上がりにニコニコで肌着、Tシャツまでは自分で着たのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント