コメント

A.🔰
ドゥテストで生理予定日4日前に極うっすら線が出ました!
フライングだと正確性が劣りますが、妊娠検査薬より排卵検査薬の方が線が濃く出るみたいです^_^

ママリ
ドゥーテスト生理予定日4日前でうっすら反応ありました!
-
ママリ
ありがとうございます!
ドゥテストでやってみます🙏- 1月24日
A.🔰
ドゥテストで生理予定日4日前に極うっすら線が出ました!
フライングだと正確性が劣りますが、妊娠検査薬より排卵検査薬の方が線が濃く出るみたいです^_^
ママリ
ドゥーテスト生理予定日4日前でうっすら反応ありました!
ママリ
ありがとうございます!
ドゥテストでやってみます🙏
「生理予定日」に関する質問
5w0dで病院受診してきましたが胎嚢が見えませんでした。 このまま妊娠継続することはあるのでしょうか? 症状もほとんどなく心配です。 排卵日は9/24でほぼ確定、生理予定日は10/8 妊娠検査薬も逆転現象まではいってな…
【フライング検査:検査薬写真有】 いつもお世話になっています🙇🏻♀️ 10/2排卵予定日(確定ではありません) 9/29・10/1にタイミング🐰 生理予定日10/18🩸 先程、マツキヨの妊娠検査薬にてフライングしたところ 量が多かっ…
妊娠希望で夏から妊活を始めました! 現在生理予定日より6日経ってますが、まだ生理が来ていません。先週から生理が来そうなチクチクした腹痛や腰痛があるんですが来ていません。 生理5日遅れの昨日検査したところ陰性…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
排卵検査薬がないのでドゥテストでやってみます!
ありがとうございます😭