産婦人科・小児科 ピルについて次の生理からピルを飲み始めることになっているのですが、… ピルについて 次の生理からピルを飲み始めることになっているのですが、生理予定日は29日なのですが、土曜日日曜日と性行為をした後茶色い出血があり、今日は少量の鮮血がおりものシートについていました。 これは生理なのでしょうか。。 それとも不正出血?? もし生理だとしたらピルは飲み始めてよいのでしょうか? ピルを生理開始3日目、4日目に飲み始めてもよいものなのでしょうか?? 最終更新:2024年1月23日 お気に入り ピル 不正出血 生理予定日 おりものシート 茶色 鮮血 性行為 りんん(妊娠35週目, 3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント