コメント

はじめてのママリ
38週頃からありました!

na!
わたしは1人目の時31週頃にありました!
2人目は28週頃からあります!
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
2人目は早いんですかね🤔
私も昨日から生理痛のような腹痛や今日は腰痛があって前駆陣痛なのかなって思ってます💦- 1月24日
はじめてのママリ
38週頃からありました!
na!
わたしは1人目の時31週頃にありました!
2人目は28週頃からあります!
はじめてのママリ
2人目は早いんですかね🤔
私も昨日から生理痛のような腹痛や今日は腰痛があって前駆陣痛なのかなって思ってます💦
「妊娠28週目」に関する質問
至急お願いします🙇♀️ 今2人目妊娠中で28週なんですが 起きたらパンツとズボンが少し濡れてました💦 張りもなければなにもないんですが 朝イチの受診か、今連絡するのか どちらがよろしいでしょうか。。 主人もあまり起こ…
義母への対応を今後どうしたら良いでしょうか。 現在2人目妊娠30週の切迫早産で入院中です。入院は28週の時からしていて約2週間経ちました。 上の子が4月より新しい保育園に入園し通っています。保育園に近い家の義母に…
妊娠初期と妊娠後期の飛行機について 現在10週目です。 飛行機で2時間半の距離に実家があり、帰省を悩んでいます。 GWが14週、お盆の時期が28週で、微妙に安定期からずれてしまっていて。 医師に相談したところ、まあ自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
38週なんですね😳
早い時期からあると産まれるのも
早いんですかね🤔