娘が私に似てきて、複雑な気持ちになりますか?周りは可愛いと言うけど、自分のコンプレックスが気になります。
娘が私に似てきてしまいました。
子供はとても可愛いと思って育ててます。
産まれてからしばらくはどちらにも似てなくて可愛いと思っていたのですが、二カ月半になった途端に私に似てきて可哀想かも?と思えてきました。
奥二重で薄顔なのがすごくコンプレックスです。
(木南晴夏さん系統の顔です)
外に出ると、赤ちゃんなのでみんな可愛いねって言ってくれます。
一重なのに『お目目ぱっちりだねー』とかお世辞だな〜と思いつつ。
自分に似ると複雑な気持ちになりませんか?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
自分の顔が好きなわけじゃないけど、子どもがふと自分に似てる瞬間あると特別かわいいなって思っちゃいます。笑
わたしの分身?!みたいな笑
夫に似た方が整うのかもだけど、自分に似て欲しいって思っちゃいます🤣🤣
リ
すごく気持ち分かります🥺
うちは娘2人今のところ2人ともパパ似にてるとしか言われないですが、
男の子はママに似るってよく言われめるので自分に似た子供は嫌だっのでほんとは3人目も男の子じゃなくて女の子が良かったです🥺
3人目は男の子でしたがエコーで見たら旦那にも似てるし自分にも似てるように見えたけど今は楽しみです🥹
コメント