ママリ
うちの娘も2ヶ月で完母ですが、うんちだけ2日〜3日に1回しか出ません!でも今の所体重も平均より少し重たいくらいなので母乳は足りてるんだろうなって感じです👌🏻
保健師さんも体重増えてるなら個性の範囲内だねって言われました😳
上の子はオムツ見たらいつもしてるくらいだったので個人差ありすぎてびっくりしました😂
ママリ
うちの娘も2ヶ月で完母ですが、うんちだけ2日〜3日に1回しか出ません!でも今の所体重も平均より少し重たいくらいなので母乳は足りてるんだろうなって感じです👌🏻
保健師さんも体重増えてるなら個性の範囲内だねって言われました😳
上の子はオムツ見たらいつもしてるくらいだったので個人差ありすぎてびっくりしました😂
「おっぱい」に関する質問
最近おっぱいじゃないと眠れなくなった生後2ヶ月の子がいるのですが、添い寝がいいと聞いて、恥ずかしながら添い寝のやり方がわかりません💦手でトントンするだけじゃ寝ないし、添い寝はママの心音で落ち着くからいいと聞…
母乳について 産後2日目です。 赤ちゃんが産後呼吸状態が悪く、NICUに入院することになってしまいました。 そのため赤ちゃんが1度もおっぱいをくわえることなく赤ちゃんと離されてしまいました。 3人目の子供なんですが…
35週の早産で2474gの男の子を産みました。 今週金曜日に37週になるのでそこで退院予定だったのですが、 もしかしたら来週の頭までちょっと様子を見ることになるかもしれないとのことでした💦 理由はお利口さん過ぎて心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント