ママリ
うちの娘も2ヶ月で完母ですが、うんちだけ2日〜3日に1回しか出ません!でも今の所体重も平均より少し重たいくらいなので母乳は足りてるんだろうなって感じです👌🏻
保健師さんも体重増えてるなら個性の範囲内だねって言われました😳
上の子はオムツ見たらいつもしてるくらいだったので個人差ありすぎてびっくりしました😂
ママリ
うちの娘も2ヶ月で完母ですが、うんちだけ2日〜3日に1回しか出ません!でも今の所体重も平均より少し重たいくらいなので母乳は足りてるんだろうなって感じです👌🏻
保健師さんも体重増えてるなら個性の範囲内だねって言われました😳
上の子はオムツ見たらいつもしてるくらいだったので個人差ありすぎてびっくりしました😂
「母乳育児」に関する質問
義母が会うたびに母乳育児かどうか聞いてくるのが無理すぎる😀 私は母乳だけじゃ足りなくて混合だったからすごいねぇって言われるけど別にどっちでもいいし、それ毎回聞く必要ある?? 義理の弟がいる前でも普通に聞いて…
生後2週間新生児育児今日の夜間授乳で私がミルクを100ml作って飲ませたのですが50ml飲んだところでいらないと離して寝てしまったのでそのまま寝かせました。すぐ起きちゃうかなとは思っていたんですが案の定すぐに起きて…
母乳育児についてです 約2000gと小さく生まれ、入院期間もあったせいか母乳を飲むのが下手っぴです 口が小さいのもあるし、面会は1日1回だったのでおっぱいを吸う感覚も忘れてる?感じでした 退院のための母子同室初日で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント