ママリ
うちの娘も2ヶ月で完母ですが、うんちだけ2日〜3日に1回しか出ません!でも今の所体重も平均より少し重たいくらいなので母乳は足りてるんだろうなって感じです👌🏻
保健師さんも体重増えてるなら個性の範囲内だねって言われました😳
上の子はオムツ見たらいつもしてるくらいだったので個人差ありすぎてびっくりしました😂
ママリ
うちの娘も2ヶ月で完母ですが、うんちだけ2日〜3日に1回しか出ません!でも今の所体重も平均より少し重たいくらいなので母乳は足りてるんだろうなって感じです👌🏻
保健師さんも体重増えてるなら個性の範囲内だねって言われました😳
上の子はオムツ見たらいつもしてるくらいだったので個人差ありすぎてびっくりしました😂
「うんち」に関する質問
コロコロうんちに困ってます😣 ごはんに汁物を必ず添えたり、 一口たべるごとにストローマグでお水をあげたり、 いろいろ試行錯誤してるのですが改善しません。 急ぎいちじく浣腸で 硬いうんちを出し切ってしまったほう…
生後二ヶ月です。便秘は何日目からですか? 完母で育てている娘ですが、今まで毎日うんちが2回、3回くらい出てたのですが、昨日丸一日出ておらず、今日も一回もしていません。 おしっこはおっぱいを飲んだあとは必ず出て…
7ヶ月・約9キロのスリムボディな子供に合うパンツタイプのオムツを教えてください😭 今はメリーズのMサイズのパンツオムツを使っているのですが、便秘気味なのもあって一回のうんちの量が多く、うんちに気づいてすぐ替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント