お仕事 保育士5時間パートしています。もう少し働きたくてwワーク考えています… 保育士5時間パートしています。 もう少し働きたくてwワーク考えています。 同じような方どんな職種で掛け持ちされているか参考にしたいので教えてください。 在宅でできるものが1番いいんですが 内職系はやはり稼ぎ悪いですよね😅😅 経験ある方いたらその点も知りたいです!! 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 1 パート 在宅 保育士 内職 はじめてのママリ(妊娠26週目) コメント ®️®️ 私の友人はコンビニと掛け持ちしてます! 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント