雑談・つぶやき 今日は息子のことで良いことがあった(^^)✨先生のお力もかりてだけど、息… 今日は息子のことで良いことがあった(^^)✨先生のお力もかりてだけど、息子よ頑張ったね(^^)✨そして先生ありがとうございます(^^)✨ 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 先生 息子 ライチ(6歳) コメント ayami✩.*˚ 子供が産まれてから、自分のことより子供の良いことが嬉しいですよね💕 1月23日 ライチ コメントありがとうございます! 本当にそう思います(^^)🎵最近は色々あったのでより嬉しかったです✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライチ
コメントありがとうございます!
本当にそう思います(^^)🎵最近は色々あったのでより嬉しかったです✨