※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

あべのハルカスは3歳の子供でも楽しめます。何があるか知りたいですか?

あべのハルカスって3歳が行っても楽しめますか?
何がありますか?🥺

独身のときむかーしに行ったことあるんですが覚えていなくて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

高いところ好きなら展望台とかですかね。8階?くらいのこども用品売り場にボーネルンドのおもちゃ屋さんがあって勝手に触って遊んでいいよ〜みたいなところはありますが。。そのくらいかなと。うちは2歳半ですが天王寺に行くときはキューズモール行ってます。とはいえキッズスペースとゲーセンとフードコートくらいですが😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ微妙ですね😭やはりしょせんカップルがいくデートスポットかぁ〜…🥹
    動物園に行くのでついでに行こうかな〜と思ったんですが、わざわざ行ってもって感じですね🤣ありがとうございます💓

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動物園なら横にボーネルンドのあそび広場あるのでそちらのほうがハルカスよりは楽しめるかなと思います‼

• 1月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね💓ありがとうございます😆

• 1月25日
N&Y

何がいいのか不明ですが、うちの子たちは3歳くらいの時から「あべハル、あべハル」と言って週一で行ってました😂

確か展望台行くエレベーターは別だったので、ついでに展望台にも…って感じなら、めんどくさいですよ😭

高いし綺麗だけど、中身がない(失礼ですが💦)ってイメージです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんはハマったんですね😁💓
    アベハルって名前のような親近感な距離だったのですね🤣

あまり子どもが楽しめるのはなさそうですね🥹動物園行くついでに行こうかな〜と思ったけどやめておきます🤣ありがとうございます💓

• 1月24日