その他の疑問 公衆電話についてもぅずっと公衆電話を使ってなくて、覚えてないのです… 公衆電話について もぅずっと公衆電話を使ってなくて、覚えてないのですが… 公衆電話電話は ①市外局番必要でしたか? ②音声ガイダンスに繋がった場合、ボタンで音声案内先に飛ぶことできましたか? 子供に非常事態用に私の職場への電話方法を教える予定で紙に書き出していたのですが… アレ?これどうだった??と疑問に思ったので質問しました💦 お時間ある方教えてください! 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 1 ダンス 職場 初めてのママリ コメント あきすけ 市外局番要ります! 音声ガイダンスも使えますよ〜 1月23日 初めてのママリ ありがとうございます!! 使ってないと忘れてしまいますが、災害も多いし大事だなって思いました💦 子供に教えたいと思います☺️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント