ていと☆
うちは午前中開催だったので、子供は園に行っていたので親だけでした。
りんご
うちは、その時間体験入学でした。特に書いていないのなら連れていかないと思います。
退会ユーザー
うちは親だけでした。
ていと☆
うちは午前中開催だったので、子供は園に行っていたので親だけでした。
りんご
うちは、その時間体験入学でした。特に書いていないのなら連れていかないと思います。
退会ユーザー
うちは親だけでした。
「その他の疑問」に関する質問
車の買い替えについてです! 今乗って車はムーブキャンパスです!可愛くてスライドだし子供ができても大丈夫と考えて購入を決めた車でした。 いま子供は6歳になりました。この度車が故障したので買い替えになりました🥺 …
未就学児でインフル。 ワーママで旦那も周りにも頼れない場合、 欠勤対応ですか? 病児近くにあり予約できそうなら病児にしますか? 月火まで待機期間。 近くにはお弁当持参の小児科併設の病児保育あり。 ただ、7:30にネ…
放デイってどんなところですか? 最近、周りで上の子がデイに行ってるって良く聞きます。ほんとに高確率で良く聞くんですが、まだ子供が小さいのでデイが良くわかりません… 自ら志願して行くところですか?勧められて行く…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント