子育て・グッズ 愛知県尾張旭市って保育園は激戦区ですか?一次募集の時に希望園を4つか… 愛知県尾張旭市って保育園は激戦区ですか? 一次募集の時に希望園を4つかいて、すべて落ちました。 保留通知が届きました。年少だしとりあえずどこでもいいから保育園に入れたいと思って2次募集で尾張旭の認可保育園すべて追加しました。激戦区だと2次募集でも通らないですかね… 一年半後に育休を終えて仕事復帰(フルタイム)を考えているので幼稚園は考えていなくて、2次でもダメだったら認可外を考えています。 最終更新:1月23日 お気に入り 1 育休 幼稚園 愛知県 仕事復帰 認可保育園 尾張旭市 激戦区 フルタイム 🌸(生後11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント かびごん 激戦区というほどではないはずですが 生後1ヶ月のお子さんがいるということは 就労での応募ではないですよね? そうなると最低ラインでの応募になるはずなので 2次募集でも落とされる気がしますが.. 1月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント