雑談・つぶやき 子供の体調心配で初めての夜運転、病院に必死で到着。無事に帰宅できますように。 1人で運転なんてほぼ初なのに、 しかも夜だし、帰宅ラッシュで車多いし 調子悪い子供のために、なんとか必死に病院で運転して来れた😭😭 あーーーー、神様、家に帰るまでどうか事故なく無事で帰らせてくださいーーー 子供の体調も心配すぎるし、色々と緊張 息するの忘れるー 最終更新:1月23日 お気に入り 1 病院 車 体 はじめてのママリ🔰 (1歳2ヶ月) コメント 茉々莉 すごいです!!私はペーパーなのでほんとに運転できる人尊敬しています!!🥹 何事もなく帰れますように✨✨✨ 1月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますー! ペーパー歴10年で先月運転始めました😭😭 なんとか行って帰って来れて安堵しております。 1月23日 茉々莉 おかえりなさい🥹 私もペーパー10年いきそうです😂 何もなくて良かったです🥹 お疲れ様です✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!
ペーパー歴10年で先月運転始めました😭😭
なんとか行って帰って来れて安堵しております。
茉々莉
おかえりなさい🥹
私もペーパー10年いきそうです😂
何もなくて良かったです🥹
お疲れ様です✨