仕事内容の引継ぎでLINEがきて、返信不要とスタンプがきたら皆さんは返信…
仕事内容の引継ぎでLINEがきて、返信不要とスタンプがきたら皆さんは返信しませんか?
返信するような内容だったのですが、相手側から不要ってきたので悩んでまして😂
- はじめてのままり

はじめてのママリ🔰
不要ってきたら返さないです。
通知のいかない小さいスタンプで対応します!
ですが返さないといけない内容なら不要ってかいてるのにすみません、、といって返しますかね🥺
仕事内容の引継ぎでLINEがきて、返信不要とスタンプがきたら皆さんは返信しませんか?
返信するような内容だったのですが、相手側から不要ってきたので悩んでまして😂
はじめてのママリ🔰
不要ってきたら返さないです。
通知のいかない小さいスタンプで対応します!
ですが返さないといけない内容なら不要ってかいてるのにすみません、、といって返しますかね🥺
「LINE」に関する質問
モヤモヤするのでご意見もらえたら嬉しいです😂 シンママでマッチングアプリしてるんですけど、 やたらシンママ推しの10歳下の子と 今夜初めて会う約束してて、 今朝までめっちゃグイグイくる感じだったのに、 仕事終わっ…
私の話です 妹と4歳離れていて 自分でもシスコンだとは自覚しています!!! これはやり過ぎでしょうか? 例)いつもどこに遊びに出かけるか聞く 22時を過ぎると「大丈夫?」といったLINEを送る (私の門限が過去…
ただの都合のいい相手でしょうか? 客観的に見てどうですか?旦那と不倫相手のLINEのやりとりを簡単にまとめました🥹🥹 女:2年近く一緒にいて流石に飽きたりしないか少し不安がある。また、終わりが来るとしたらどんな理…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント