コメント
オスシ
つわり違くて、性別も違いました😊
オスシ
つわり違くて、性別も違いました😊
「つわり」に関する質問
最近夜ご飯ちゃんと食べても 0時とか1時くらいに絶対お腹すいてくる😞 つんり時期はまともに食事とれてなかったから 食べたい!って思った時に時間関係なく食べてたけど、、、 今はしっかり食べてるのにこの時間にお腹…
甘いもの好きじゃなかったけど 妊娠して、つわりが落ち着いてから 謎に マフィンとかカップケーキとかドーナツとか系の甘いのが食べたくなります🥺 普段そういったもの家に常備してなかったので 甘いの食べたい!!ってな…
2人目が1年不妊で今月から人工授精になり、生理が来たら自己注射を打つことになりました。 実家が電車で1時間弱の所にあり月1くらいで泊まりに行っています。 実母には不妊治療をしてる事を言っておらず、今回採卵のため…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Miki
コメントありがとうございます!
違かったんですね🤔
違うから違うのかな〜?なんて思ってます😄
ただ、つわりが本当になさすぎて大丈夫か不安になります😵💫
Miki
1人目まさにおんなじでした😭
2人目全く吐く気配はなく…
だるさとか眠気はあるし嗚咽が出ちゃうような時もありますが、軽すぎて逆に不安なります🥲
食べたいと思うものは確かに1人目と2人目全然違います🤨
オスシ
1人目はすぐにつわりはじまってとにかく吐く!なかなか終わらない!って感じだったのですが、2人目は8~9週くらいからつわりはじまって吐いてはいたけど終わるのも早かったです!
食べられるものも全然違いました😳!