1ヶ月間既読無視された後、電話できる?とのラインが来た。未読スルーする?一言言う?
好きな人から1ヶ月間既読無視されました。
1ヶ月ぶりにラインが来て、腹立ったので未読スルーしましたが、
3日後にまた追いラインがきました。
内容は、電話できる?とのラインでした💢
みなさんならこのまま未読スルーしますか?
何か一言言ってやりますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
未読スルーですね😆👍

ままり👶🏻
未読したい気持ち満々ですが、私なら平然を装ってなに?って送ってしまいそうです笑 都合良く思われてるならすぐ切ります🤣

退会ユーザー
彼氏じゃなくて、ママリさんが好きな人なんですよね?
1ヶ月も放置されるということは、あちらはママリさんにそこまで気があるわけじゃないのかなと思うんですが、なにを一言言ってやりたいんですか?😳

こまめ
1ヶ月も既読無視されたなら私なら何も言わずにブロック削除して新しい出会いを探します!
一ヶ月も既読無視なら相手は自分のことを好きではないと思うし、失礼な発言になりますが
良いように使われるだけなので相手にするだけ時間の無駄なので未読のままブロックしてトークルームも削除します😌

はじめてのママリ🔰
なんで既読無視してたのか理由がもしかしたらあるかもなので聞いてみるかもです。
正当な理由がなければそのままフェードアウトですね

はじめてのママリ🔰
一言言います!
「1ヶ月も未読だったのに都合がいいね😇心配もしたけどな。好きだったけど自分勝手過ぎるし、もう連絡はしません。」くらいには伝えますね。
悲しいですが、好きな人ならもう脈なしだと思いますし、待ってる時間も無駄になるのでちゃんと一言言って、ここで終わらせます。

はじめてのママリ
もう縁切りますね。
一切反応しないです。
なぜならば、その人は不機嫌アピールであなたをコントロールしようとしているんですよ?
いいんですか、そんな扱い受けて。
人間扱いじゃないんですよ…
私なら一切縁切ります⚡
-
はじめてのママリ
ちなみに不機嫌コントロールする男は幼稚ですよ!
精神的に成熟していないアダルトチルドレンタイプです。- 1月23日
コメント