子育て・グッズ 生後11ヵ月です。お昼寝から起きても眠そうにするお子さんいますか?😓1時… 生後11ヵ月です。 お昼寝から起きても眠そうにするお子さんいますか?😓 1時間半ほどお昼寝しましたが、起きてからもたまに眠そうに目を擦ったりしてます😩寝足りなくて眠いんですよね?💦 けど、元気に遊んでます(笑) あとご飯の最中にもよく眠そうにすることが多いです💤 ご飯食べるのも疲れちゃうんですかね?😅 最終更新:1月23日 お気に入り お昼寝 ご飯 ママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント まー してます。目も擦るし、あんまり動かないでぼーっとしたりしてます。眠気が覚めたら遊び始めます。 1月23日 ママリ🔰 ありがとうございます!同じようで安心しました!😞 1月23日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます!同じようで安心しました!😞