コメント

ゆい(27)
分娩台ではなかったのですが(フリースタイル分娩で分娩室が畳)失神しました。というか何度も意識を失いました。疲労です😅40時間かかったのでほぼ寝てなくて…😅

はじめてのママリ🔰
分娩時ではなく出産後ですが、1人目の時、出血多量で意識失いました💦
-
はじめてのママリ🔰
出産後の貧血で倒れたということですね💦
- 1月23日
ゆい(27)
分娩台ではなかったのですが(フリースタイル分娩で分娩室が畳)失神しました。というか何度も意識を失いました。疲労です😅40時間かかったのでほぼ寝てなくて…😅
はじめてのママリ🔰
分娩時ではなく出産後ですが、1人目の時、出血多量で意識失いました💦
はじめてのママリ🔰
出産後の貧血で倒れたということですね💦
「分娩」に関する質問
離婚を決意した瞬間って何ですか??? 小倉優子さんはずっと悩んでて、分娩台で産声を聞いた瞬間に、離婚しよう!と決意したらしくて🥹 私も妊婦ですが毎日毎日、夫がストレスすぎるので、皆さんの決意した瞬間聞きたい…
陣痛がトラウマで一人っ子予定です。 同じような方いますか? 分娩が長引き、結局帝王切開にはなってしまったのですが 陣痛が怖くて怖くて無理言って帝王切開にしてもらいました。 2人目以降は帝王切開になるものの、ど…
現在妊娠初期で、不安が強く、本来希望していた産婦人科とは別の近所のクリニックで妊娠検査を受けました。 その病院では分娩を取り扱っていないため、来週の超音波検査の結果次第で紹介状を書いてくださる予定です(赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは大変でしたね💦
疲労による眠気?とかもあったのでしょうか
ゆい(27)
それはあったと思います!子宮口全開なのに意識飛んでるので眠気が勝ったのかな🤣