コメント

ゆい(27)
分娩台ではなかったのですが(フリースタイル分娩で分娩室が畳)失神しました。というか何度も意識を失いました。疲労です😅40時間かかったのでほぼ寝てなくて…😅

はじめてのママリ🔰
分娩時ではなく出産後ですが、1人目の時、出血多量で意識失いました💦
-
はじめてのママリ🔰
出産後の貧血で倒れたということですね💦
- 1月23日
ゆい(27)
分娩台ではなかったのですが(フリースタイル分娩で分娩室が畳)失神しました。というか何度も意識を失いました。疲労です😅40時間かかったのでほぼ寝てなくて…😅
はじめてのママリ🔰
分娩時ではなく出産後ですが、1人目の時、出血多量で意識失いました💦
はじめてのママリ🔰
出産後の貧血で倒れたということですね💦
「分娩」に関する質問
出産を経験されたママさんに質問です...✍🏾 みなさんのご自宅(里帰りの帰省先)から産院まで 車でどのくらいかかりますか? 私は車で20分の場所に総合病院、 車で30分の場所に現在通っている産院の系列院があります。 分…
男性医師の発言どう思いますか? 今日性別がわかりました。 エコーの際に性別がわかるか聞いたところ、多分男の子と言われたので、まだ確定ではないですかね?と聞いたら医師に私は別に性別はどうでもいいと言われました…
分娩方法についてお聞きしたいです 私は、一般的な仰向けだと分娩台にあがってから、 自分が体勢を少し変えたくなった時に動けないのでは?と思いバースプランにフリースタイル希望と書いたのですが、 フリースタイルで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは大変でしたね💦
疲労による眠気?とかもあったのでしょうか
ゆい(27)
それはあったと思います!子宮口全開なのに意識飛んでるので眠気が勝ったのかな🤣