子育て・グッズ 手と足の発疹がひどく(発熱などその他症状なし)、小児科に行ったとこ… 手と足の発疹がひどく(発熱などその他症状なし)、小児科に行ったところ、「あまり見ない発疹だねー。断定はできないけどジアノッティかなぁ?今週中にまた見せに来て」と言われました。 発熱はないですが、とにかく機嫌が悪くずっと泣いています。 発疹は顔にも少し出始めました。 ジアノッティに今までなったことある方いらっしゃいますか? 経過など教えて欲しいです。 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 小児科 症状 ひよこ(2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント