コメント

ちゃんあべ
イオン近くの「ぽれぽれ」は どうですか?今は予約無しで行けるはずです🙆♀️駐車場もあります🚗³₃
上の子がねんねの時期からあんよ出来るくらいの時まで通ってました。
職員さんもとても優しかったし、そこでよく出会うママとも仲良くなれてよかったです。
ちゃんあべ
イオン近くの「ぽれぽれ」は どうですか?今は予約無しで行けるはずです🙆♀️駐車場もあります🚗³₃
上の子がねんねの時期からあんよ出来るくらいの時まで通ってました。
職員さんもとても優しかったし、そこでよく出会うママとも仲良くなれてよかったです。
「車」に関する質問
切迫早産で退院後の復職について相談させてください😢 現在25wで切迫早産で入院しています。 早ければ今週末退院できそうなんですが、片道1時間の電車通勤できるか不安でたまりません。 ここ最近入院する前から、8割位の…
抱っこ紐について コニーの抱っこ紐を首座りごろまで使用し、 首座り後はヒップシート一体型の抱っこ紐を検討中です 生活は都内車なしで公共交通機関使用 メインはベビーカー生活です この生活環境でヒップシート一体…
時短正社員→フルタイムで転職を考えているのですが、送迎の時間が校区外の幼稚園しか間に合わなくなる件について 長くなりますがお手隙の人はコメント欄にポチッと押してもらえたらとても嬉しいです🙏 現在9:00〜16:00の…
お出かけ人気の質問ランキング
🔰はるり
情報教えて頂きありがとうございます...♪*゚
予約無しなのですね、助かります🙇♀️近々行ってみようと思いますஐ⋆*
ゆん
ぽれぽれって福島市内に住んでなくても受け入れてくれますか?
ちゃんあべ
ホームページも見てみましたが、市内在住の方限定とかそういう表記はなかったと思います💦
詳しく分からなくてごめんなさい🙏
ゆん
そーでしたか!
ありがとございます😊
ma
横からすみません。
ぽれぽれさん、福島市外の方でも利用できますよ!
ゆん
ホントですか〜?☺️
予約電話必要ですか?