妊活 高温期13日目でフライング検査を行ったが陰性。陽性反応までの日数や7日後までの経験を教えてください。 高温期13日目です。 どうしても気になりフライング検査を 今朝行いましたが陰性でした。 皆さんはどのくらいで陽性でましたか? 生理予定日7日後まで陽性反応がでなかったという方はいますか? 最終更新:1月23日 お気に入り 3 フライング 生理予定日 陰性 陽性 高温期13日目 ももも(妊娠27週目) コメント ぷー🔰 生理予定日2日後に陽性出ました😊 早い方だと10日目ぐらいで分かるみたいですよね😂 排卵日が違ってくると陽性出るまで時間かかると聞いたこともあります! 1月23日 ももも フライング検査で調べるとまさに早い方は9日目とか10日目で陽性でたと書いてあったので、、、焦ってやった自分も悪いですが、日を待つのも体力入りますね🥲! コメントありがとうございます🙇🤍 1月23日 ぷー🔰 ほんとですよね😭 私も陽性がたまたま病院でわかったので、初診まで長いです😂 まつの長すぎます!1日1日笑 1月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももも
フライング検査で調べるとまさに早い方は9日目とか10日目で陽性でたと書いてあったので、、、焦ってやった自分も悪いですが、日を待つのも体力入りますね🥲!
コメントありがとうございます🙇🤍
ぷー🔰
ほんとですよね😭
私も陽性がたまたま病院でわかったので、初診まで長いです😂
まつの長すぎます!1日1日笑