写真のような穴はどんな風に使うんですか?引っかけれるようになると思う…
写真のような穴はどんな風に使うんですか?
引っかけれるようになると思うんですが、この穴に入る物ってどんなのがあるんですか?💦
写真があれば見せてください。
- はじめてのママリ(11歳)
コメント
かびごん
釘くらいの太さの刺すものを壁にぶっ刺してそこに画像のようなものをぶら下げて実家は使ってました🤔
写真のような穴はどんな風に使うんですか?
引っかけれるようになると思うんですが、この穴に入る物ってどんなのがあるんですか?💦
写真があれば見せてください。
かびごん
釘くらいの太さの刺すものを壁にぶっ刺してそこに画像のようなものをぶら下げて実家は使ってました🤔
「その他の疑問」に関する質問
子供が体調不良で家から出られない時、自分の楽しみってなんですか? 見たいYouTubeや番組は見ました😅 シャインマスカット食べたいけど、この時間だとなー💦 旦那の仕事帰りに買ってきてもらえば良かった💦
ネトフリのダウンタイムおもしろすぎて久しぶりにドラマも2日で一気みしちゃいました! ジャンル違くてもいいのですがおもしろすぎて一気見したドラマあればおすすめ教えて欲しいです! ガス人間は個人的にはハマらなか…
人生良い事悪い事?幸せ不幸?が半々って言うじゃないですか、本当だと思いますか? 幸せな人はだいたい幸せで、不幸な人はだいたい不幸な人生なんでしょうか。 幸せな人生送ってる人はどんな良い事して幸せな人生なん…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
く、釘!?なるほどこの細さは釘なんですね💦
賃貸なので使えないですね😭
はじめてのママリ
ぁあ、吸着系フックですね!
見てみます。😊ありがとうございます
かびごん
細めの金属フックとかなら入ると思うので
壁に貼れるタイプの吸着系のものなら
賃貸でもいけますよ︎👍🏻 ̖́-