写真のような穴はどんな風に使うんですか?引っかけれるようになると思う…
写真のような穴はどんな風に使うんですか?
引っかけれるようになると思うんですが、この穴に入る物ってどんなのがあるんですか?💦
写真があれば見せてください。
- はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 10歳)
コメント
かびごん
釘くらいの太さの刺すものを壁にぶっ刺してそこに画像のようなものをぶら下げて実家は使ってました🤔
写真のような穴はどんな風に使うんですか?
引っかけれるようになると思うんですが、この穴に入る物ってどんなのがあるんですか?💦
写真があれば見せてください。
かびごん
釘くらいの太さの刺すものを壁にぶっ刺してそこに画像のようなものをぶら下げて実家は使ってました🤔
「その他の疑問」に関する質問
性行為を見られた可能性があります😭😭😭😭😭😭😭😭 私も小学生3.4年の時にうっすら見たような記憶があって、その時はよくわからなかったけど何かしてるなって思ってました… 寝室は家族みんな同じです。 リビングでしょうとも思…
会社の人と、敬語っていつくらいから、どんなタイミングから辞めますか?😰人とのコミュニケーションが苦手で、年上=敬語になってしまいます。相手から敬語辞めよう!と言われるまで永遠に敬語でいける人間です😑 うまく砕…
編み物久しぶりに始めたんですが、なん目編んだか、減らし目1、細編み3を6回とか頭の中ごっちゃになって上手く行きませんでした。。😭 細編み3回!とかちゃんと考えてるとあれあと何回これ繰り返す?ってなったり。。 頭…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
く、釘!?なるほどこの細さは釘なんですね💦
賃貸なので使えないですね😭
かびごん
細めの金属フックとかなら入ると思うので
壁に貼れるタイプの吸着系のものなら
賃貸でもいけますよ︎👍🏻 ̖́-
はじめてのママリ
ぁあ、吸着系フックですね!
見てみます。😊ありがとうございます