コメント
はじめてのママリ🔰
私は9wまで膣坐剤あったんですが、それ以降も悪阻が軽くなるということはなく、むしろ悪化していく感じでした。黄体ホルモン剤なくなったら悪阻軽くなるかな?と期待してたんですが😂今日11w6dで同じなので参考にならずすいません💦メトクロプラミド毎日内服してます。
人によると思うので、少しでも軽くなるといいですね🍀Dr.も『そろそろ軽くなる時期』と言ってました✨
長いウトロゲスタンおつかれ様でした🥰💕
はじめてのママリ🔰
私は9wまで膣坐剤あったんですが、それ以降も悪阻が軽くなるということはなく、むしろ悪化していく感じでした。黄体ホルモン剤なくなったら悪阻軽くなるかな?と期待してたんですが😂今日11w6dで同じなので参考にならずすいません💦メトクロプラミド毎日内服してます。
人によると思うので、少しでも軽くなるといいですね🍀Dr.も『そろそろ軽くなる時期』と言ってました✨
長いウトロゲスタンおつかれ様でした🥰💕
「妊娠」に関する質問
2人以上お子さんがいる家庭の方に聞きたいです。 子供の名付けは誰が決めましたか? うちは今子供が3人いるんですが、決定は私がしました。 候補が何個かあった中でこれにすると私が決めた感じです😂 旦那の意見はこれが嫌…
兄弟、姉妹の年の差が6,7歳ってどう思いますか? 今は娘1人、何年も前から旦那に2人目の話をしたのですが、適当に流され、離婚話を持ち出した際に本音を話され、「はじめの頃はあまり欲しいと思わなかったけど、最近は欲…
妊娠24週です。胎動で子宮口が響く感じで、子宮から出てくるんちゃう?!って一瞬思う時あります。怖い😱胎動ないときはなにもないですが、、。胎動が下の方で感じたら毎回うって思います。
妊娠・出産人気の質問ランキング
えーちゃん
同じく膣錠お疲れ様でした😊
12w入ったら落ち着いてくるかなって思って頑張ってたのですが、スッキリとはいきませんね😅💦
時期がすごく被ってますね!
お互い赤ちゃんが頑張って
大きくなってると思って
頑張りましょう☺️💓