コメント
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
軽く伝える程度でいいかと思います😌
少し小さく産まれましたが母子ともに健康です、くらいなら暗くなりすぎないかな?と思います😌🙌🏻
はじめてのママリ🔰
言わないですね!
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
軽く伝える程度でいいかと思います😌
少し小さく産まれましたが母子ともに健康です、くらいなら暗くなりすぎないかな?と思います😌🙌🏻
はじめてのママリ🔰
言わないですね!
「NICU」に関する質問
産院選びについて ご覧いただきありがとうございます。 現在不妊治療専門のクリニックに通院しており、この度第一子を妊娠しました。 順調にいけばあと1週間ほどで卒業となり、産婦人科へ紹介状を貰い転院しなければい…
NICUに子供がいてなかなか退院出来ずメンタルやられそうです。 35w3dで出産してNICUに行き 37wを迎えて、体重が2300g超えたら退院できるよと 言われ 37w迎えて体重もいよいよ退院できる!!と期待してたのに 次は、 やっ…
産後10ヶ月経ちますが、自分の整理のためと 現在切迫早産で不安な方や、早産された方の励みになれば、、、! 息子は、25週900gで産まれてきてくれました。 医療ケアの持ち帰りはなく、生後4ヶ月で退院できました😊 NICU、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱてぃーこ
確かに良い伝え方だと思いました!!ありがとうございます!!