子育て・グッズ 9か月ベビーの離乳食の時ですがイスに座ってくれません😭ハイローチェア… 9か月ベビーの離乳食の時ですがイスに座ってくれません😭 ハイローチェアに座らせていてベルトも潜り抜けて脱走します。 きつくしばったら動けなくて泣き叫びます。 バンボは小さい時は使ってましたが今は使いません。 好きな離乳食の時とかお腹空いてる時は大人しく座ってるんですけど食べる時はここに座るって教えたいんですけどまだ早いのでしょうか😢 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 離乳食 ベビー バンボ ハイローチェア はじめてのママリ コメント ✾❁クロ✾❁ 早くないと思いますが、そのときは座りたくない気分なのでしょうね😂 大人しく座って食べる時があるなら、本人もわかってると思いますし、そのうち、ずっと座って食べてくれる時がくると思いますよ✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント