子育て・グッズ 2日前から毎晩2時間おきに起きるようになりました。抱っこしたらすぐ寝… 2日前から毎晩2時間おきに起きるようになりました。 抱っこしたらすぐ寝落ちしてミルクも飲まないです。 すごく怒ったように叫んで泣いて起きます。 日中は機嫌良くおしゃべりしたり、うんちおしっこも 変わりないです😭 ちょうど寝なくなった日から鼻水、鼻詰まりになって いるのですか関係あるのでしょうか。 まとまって寝てくれる日が来るのか心配です。 最終更新:1月23日 お気に入り ミルク おしっこ うんち 寝落ち min(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 鼻水吸ってもダメですか?💦 1月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント