子育て・グッズ 子供が寝る時に昔から私のパジャマを吸いながら寝ます。お気に入りのよ… 子供が寝る時に昔から私のパジャマを吸いながら寝ます。 お気に入りのようで、今ではそのパジャマを布団がわりに渡しています。 ないと寝られないわけではないと思うのですが、寝つきが全然違います。 4月から保育園なのですが、お昼寝のときに渡すわけにはいかないので辞めさせたほうがいいんでしょうか… 保育園行くようになったら自然とやめれるものですかね? 最終更新:1月23日 お気に入り 保育園 お昼寝 パジャマ 布団 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家では私のブラ紐握って寝るのが日課ですが、保育園ではトントンで寝てくれました🙌 遊んで疲れてたり、周りの子の様子を見て寝転んで寝るみたいです。 1月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント