♡443♡
聞いた話ですが、普通の公立の保育園で、先生公務員だから安心とのこと。
ただ、東山墓地の敷地内だからか?土地柄から風評被害みたいな考えを持っておられる方もいるみたいで、旭東保育園だけはやめとけという人もいるみたいです。その人のお姑さんが言われてたらしいです。年配の方くらいしか言わないと思いますが、中にはそんな人もいるんだなくらいに知ってた方がいいかもです。
♡443♡
聞いた話ですが、普通の公立の保育園で、先生公務員だから安心とのこと。
ただ、東山墓地の敷地内だからか?土地柄から風評被害みたいな考えを持っておられる方もいるみたいで、旭東保育園だけはやめとけという人もいるみたいです。その人のお姑さんが言われてたらしいです。年配の方くらいしか言わないと思いますが、中にはそんな人もいるんだなくらいに知ってた方がいいかもです。
「岡山市」に関する質問
岡山市で探してます🌱 キッズカットはどこでされていますか?? 以前、総合グラウンド近くのハレソラエジソンで カットしてもらいました✂️ 今回は下の子も連れて行くので、キッズスペースが あるととても助かります🥺 また…
岡山市で一時預かりを利用してみたいんですが どうなにをどこで申請?したらいいんでしょうか、、、? 預けたい保育場所とか自分で調べてそこに電話みたいな感じですか?🥲💦 初歩的なことですがどなたか教えてください🙇…
岡山市中区にあるサン・クリニックで最近出産された方いたら教えてください! 母乳育児推奨でママリでも母乳しかダメとかスパルタとか聞きますが、今はどうなんでしょうか? ポロポロとミルクもくれたよという意見もあり…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント