家族・旦那 同居して3回目の義母の誕生日何あげたらいいでしょう?1回目→ストール2回… 同居して3回目の義母の誕生日 何あげたらいいでしょう? 1回目→ストール 2回目→工芸茶、あったか靴下 2月誕生日なので、あったか系がいいのか? 肩のマッサージとかのリラックス系がいいのか? 暖かい洋服とか?? ユニクロのギフト券とか?? (ちなみに私の誕生日にはお金をポチ袋に入れてくれます!) 最終更新:2024年1月23日 お気に入り マッサージ 義母 ギフト ユニクロ 洋服 お金 誕生日 ラック 同居 靴下 ひぃろ(3歳8ヶ月) コメント mamarin お顔のパックとハンドクリームとかどうですか?乾燥する時期なので保湿系の一枚ずつパッケージになってるのを何枚かとか😊 私も2月生まれなのですが、上記の物とかちょっと高めの入浴剤とかよく貰います 1月23日 ひぃろ パック いいですね! ありがとうございます!! 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃろ
パック いいですね!
ありがとうございます!!